新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。 2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

四川省成都市博物馆皮影木偶展厅文创服务区深化改造服务采购公告 < 返回

一 、本招标项目

      四川省成都市博物馆皮影木偶展厅文创服务区深化改造服务采购》项目业主为成都博物馆。本招标项目根据甲方“皮影木偶展厅文创服务区深化改造服务要求对文创服务区现场进行场地测量,配合甲方对皮影木偶展厅文创服务区进行深化改造服务并进行氛围营造,对文创服务区的家具深化设计,使皮影木偶服务区符合皮影木偶文化定位,对文创服务区进行展示道具设计与制作,以及项目完成后对展示道具进行摆设与调整。

二、投标申请人服务要求

     投标申请人须具备:

     1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并有效存续的供应商;

     2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

     3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

     4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

     5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

     6、供应商应具备的其他资质。

     7、不接受联合体参与本项目采购活动。

 

三、招标文件的获取

招标文件自20171025日至2017103009:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)在成都市锦江区毕昇路25号汇融国际B11楼四川长江建设监理有限责任公司购买。招标文件售价:人民币300/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

获取招标文件时,需提供单位介绍信、经办人身份证明。

四、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)

   201711151030,地点为成都市锦江区毕昇路25号汇融国际B11楼,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,投标人不予受理

五、本次投标公告在《成都博物馆官网》上发布。

 

 

 

招标人:成都博物馆

联系人:陈女士

电话:028-62915579   

201710