新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

公告成都博物馆加装扶梯护栏提示 < 返回

     

        不知不觉,成都博物馆开馆快两年啦,两年来成博就像一个正在学习中的少年,在大家的关心和建议中逐渐成长,不断为公众呈现优秀的展览,同时也在尽力完善各种服务设施并努力提供更优质的文化服务。

       随着参观人数的增加,很多家庭都带着小朋友一起,贴心的成博君怎么能不考虑观众的安全?为了让观众在成都博物馆里活动更有安全保障,成都博物馆将在馆内自动扶梯上加装护栏,减少安全隐患。
       经过反复考虑以及专家论证,成都博物馆拟于2018年3月18日至4月28日,在成都博物馆负一层至一层自动扶梯外侧、一层至二层自动扶梯两侧、二至五层自动扶梯外侧加装护栏,工期共42天。在此期间,展厅会正常开放(周一闭馆),馆内临展和配套活动仍按原计划推出,不影响大家的正常参观。
       成博将根据工程实施进度,做好安全保障工作,确保开放运行的整体水平不降低。整个加装工程也会采用环保的材料与技术。我们会根据现场情况为参观者制定明确的指示牌,提供新的参观动线,保证观展体验舒适。施工期间,成都博物馆也会通过服务号向公众发布相关信息,及时与大家沟通。提升中的成博仍然欢迎大家积极前来参观。