新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。 2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

最后七天,听说还有人没来看这场火爆了的展? < 返回

正在成都博物馆展出的《现代之路——法国现当代绘画艺术展暨<陈像·蜕变>摄影展》已进入最后7天的收官倒计时。这场看似“高冷”,其实亲民的展览,把西方艺术史上最精彩、最跌宕的章节呈现在大家眼前,你看的是艺术,又不止艺术。

高big:法国很远,艺术很近

本次展览呈现了19世纪初到20世纪下半叶西方艺术历经风格激变的“现代之路”,从“天价”莫奈、奇才毕加索、“野兽”马蒂斯、“最贵”苏拉热等世界级画家的51幅绘画作品中,一览现实主义、印象主义、立体主义、野兽主义、超现实主义等十余种艺术流派的诞生与演变。

为了拉近普通观众与艺术的距离,成博配合展览举办了一系列活动,如专业范儿的“策展人带你看展览”、“策展人语音导览”;娱乐向的“法兰西之夜”专题活动,都是为了通过多样的形式与引导,让大家和艺术亲密接触。

高人气:来自各方人士的疯狂打call

从9月27日开展到现在,有超过50万观众到馆看展,这也让本次展览成为中国参观人数最多的法国展(此处疯狂撒花)。开展当天,法国新任驻华大使更是首次来到成都为展览捧场,并将为后期图录作序;各省市领导、业内专家、行业媒体以及普通观众纷纷为展览点赞,国庆长假期间,每天的成博门口都排起了百米“长龙”,可以说如此高规格、高人气的艺术展在中国的西南地区是史无前例的。

两个月以来,从桂子飘香的国庆黄金周,到岁暮天寒的深冬,配合着法国展的脚步,成博君旋转跳跃不停歇地举办一场又一场活动,带大家从头嗨到尾。现在展览即将结束,你还想继续加入成博法国展豪华套餐吗?

Now!最后一场收官福利奉上!我们为大家准备了100套精美书签和90个策展人专场讲座名额,只要你按照下方指南操作,就可以领取奖品~

书签领取操作指南:

第一步:关注微信公众号“成功博物馆”

第二步:菜单栏点击“活动”

第三步:进入“收官福利”

第四步:答题并提交

第五步:如果5题答对3题及以上(即60分及以上),就可以在页面后参加抽奖活动,赢取精美书签。

活动时间:12月12日(周二)-12月15日(周五)

讲座时间:12月15日晚19:00-20:30(暂定)

Ps:每日按照提交答案的顺序赠送书签(以后台数据为准),书签赠送完毕后,则赠送12月15日策展人讲座名额

讲座名额领取指南

微博端

写下你对法国展的感想并@成都博物馆、@成都发布、@天府早报(任选一家),我们将从观众留言中选出30名观众,邀请参与下周五(12月15日)晚的策展人专场讲座。

在本篇文章下方留言,写下你对法国展的感想,我们将选取评论获赞数排名前10位的观众参与下周五(12月15日)晚的策展人专场讲座。

微信端

在本篇文章下方留言,写下你对法国展的感想,我们将选取评论获赞数排名前10位的观众参与下周五(12月15日)晚的策展人专场讲座。

客户端

进入华西都市报客户端进行留言报名,我们将选出10位观众参与下周五(12月15日)晚策展人专场讲座

收官福利就在眼前,这是你约会艺术的最后机会啦,成博君坐等你来哦!