新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆召开2017年度工作总结会 < 返回

      为系统梳理2017年度成都博物馆各部门重点工作,明晰部门职责,提出下一年度工作提升思路,同时以交流共进作为着力点,加强部门之间的沟通与理解,推动全馆工作不断取得新的进步,成都博物馆全馆职工于2018年2月13日在放映厅召开2017年度工作总结大会。
      成都博物馆各部门负责人在总结会中就2017年度本部门工作开展情况、目标绩效、2018年工作思路做了详细汇报,李明斌同志根据实际情况,分别对各部门的汇报进行了总结点评,并对各项工作提出了可行性指导意见。在最后的总结发言中,李明斌同志肯定了各部门在2017年度作出的成绩,并对2018年度工作进行了安排部署,要求全馆在2018年要深入学习贯彻落实十九大精神,继续坚持中国特色社会主义文化发展道路不动摇,全面提升博物馆的综合水平,做好藏品管理、文物保护、科研业务、文化宣传、展览设计、文创研发等各项工作,努力实现博物馆的各项社会功能,充分发挥博物馆优势资源,更好地服务观众。
       此次会议加强了部门间的沟通与协作,强化了内部管理,为2018年成都博物馆各项工作的顺利开展打下坚实的基础。