新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

佛山市顺德区博物馆来我馆参观交流 < 返回

      2018年6月6日上午,佛山市顺德区博物馆馆长萧志华率领36名博物馆工作人员来我馆参观交流。萧志华馆长一行在讲解员的带领下首先参观了展览,随后与陈云洪副馆长、黄晓枫研究员及文化产业部、陈列设计部、公众服务与社会教育部、宣传推广部、典藏部、保卫部等部门负责人一同进行了座谈。双方就博物馆运营管理、业务工作开展等情况进行交流和探讨。萧志华馆长表示,通过馆际交流,加深了两馆之间的了解,拓展了工作思路,下一步将制定到成都博物馆学习的具体计划,期待有更深入的交流。